Первые результаты проекта «Посадки деревьев»

12/04/2019

Есть хорошие новости! С приходом весны сотрудники БО «БФ «Беремицкое Биосфера» совместно с работниками Парка природы «Беремицкое» начали работы по реализации проекта Посадка деревьев в Парке природы «Беремицкое».

За первые недели было высажено около 2500 саженцев деревьев и кустарников, которые должны обогатить биоразнообразие Парка природы и ускорить ревайлдинговие процессы по созданию мозаичных биотопов Подесенья.

Однако лучшей новостью для нас является то, что идеи восстановления природных комплексов, высадки деревьев и обогащения биоразнообразия находят своих сторонников и единомышленников. Хотим представить наших первых волонтеров и спонсоров проекта Посадка деревьев в Парке природы «Беремицкое», которые поддержали проект финансово и лично приняли участие в акции:

 

Эти организации и их сотрудники делают большое дело для сохранения лесов Украины и уменьшения влияния изменений климата. Их деятельность в рамках социальной ответственности является прекрасным примером рационального природопользования и желания изменить экологическую ситуацию к лучшему, подарив будущим поколениям возможность жить в гармонии с природой и дышать чистым воздухом.

 

Благотворительный фонд «Беремицкое Биосфера» продолжает деятельность по восстановлению природы Украины, поиску единомышленников и волонтеров, которые готовы присоединиться к нашим проектам. Мы всегда благодарны за помощь тем, кто разделяет наши идеи и желает изменить мир к лучшему!

Давайте вместе сохраним природу для будущих поколений

сотрудничество

последние новости

2/08/2019

EuroBirdwatch19 в Парке природы «Беремицкое»

В условиях изменения климата одним из наиболее уязвимых видов являются представители орнитофауны, а особенно те,...
25/04/2019

Экологический туризм

Одной из ведущих идеологий XXI века многие, не без оснований, считают концепцию устойчивого развития (Sustainable...
12/04/2019

Первые результаты проекта «Посадки деревьев»

Есть хорошие новости! С приходом весны сотрудники БО «БФ «Беремицкое Биосфера» совместно с работниками Парка...
Scroll Up